GESCHIRR MIETEN
In unserer Geschirrvermietung finden Sie alles für auf den Tisch. Das Geschirr erhalten Sie gereinigt und in praktischen Transportboxen oder Körben. Nach der Benutzung legen Sie dieses dreckig wieder zurück in den Behälter und alles wird durch uns gewaschen und kontroliert. Mit der passenden Tischwäsche komplettieren Sie Ihr Tabletop.
Geschirr mieten bei der Sivex GmbH
Mit der Sivex GmbH Geschirrvermietung bieten Sie Ihren Gästen den perfekt gedeckten Tisch. Wir liefern alles was es für einen schön gedeckten Banketttisch, einen hochwertig präsentierten Apéro oder einen einfachen Stehlunch benötigen. Dabei ersparen Sie sich jegliche Mühe. Das Geschirr und auch die Tischwäsche können Sie so dreckig wie Sie diese vom Tisch nehmen zurück geben . Das Geschirr wird von uns professionell gereinigt, verpackt oder verschweisst und strahlt für die nächste Veranstaltung in neuem Glanz.
Das Geschirr ist hochwertiger Gastronomiestandart und aher sehr widerstandsfähig. Mit schlichtem aber elegantem Design passt das Geschirr zu jeder Art von Veranstaltungen.
Auf was ist beim Geschirr mieten zu achten
Eine Reserve an Geschirr aber auch bei der Tischwäsche lohnt sich in jedem Fall. Schnell geht etwas zu Bruch oder ein Tischtuch ist dreckig und muss ersetzt werden. Bei Apéros werden oft von einer Person mehrere Gläser verwendet auch hier ist also ein Aufschlag an Gläsern ein zu planen.
Das Geschirr wird in Transportboxen angeliefert. Um zu überprüfen, ob alles vollständig ist, lohnt sich das einsortieren in den jeweiligen Behälter. Ebenfalls sollten Sie vermeiden 2 verschiedene Geschirrarten zu vermischen.
Den Tisch richtig eindecken
Auf einen klassisch gedeckten Tisch gehört ein weisses Tischtuch. Als Dekoration eignen sich Schnittblumen, Kerzen oder Gestecke. Diese sollten so ausgestalltet sein, dass der Blick auf das Gegenüber weiter möglich ist und genügend Platz auf dem Tisch für das Gedeck übrig bleibt. Salz und Pfeffer auf dem Tisch gehören ebenfalls zur Grundausstattung.
Das Gedeck wird so gelegt, dass der Gast von innen nach Aussen arbeiten kann. Messer und Löffel sind dabei rechts des Tellers, Gabeln links. Das Dessertbesteck wird oberhalb des Tellers platziert, ein Brotmesser kann direkt auf den Brotteller gelegt werden.
Die Gläser werden oberhalb des Messers positioniert, wobei das Weissweinglas den Mittelpunkt bildet. Beim Teller ist der oberste derjenige der als erstes gebraucht wird. Auf dem Teller befindet sich die Stoffserviette.